2014年12月25日星期四

Una lista de alimentos para la reducción de la creatinina

La creatinina se filtra de la sangre por los riñones y expulsado del cuerpo en la orina. Sin embargo, las personas con insuficiencia renal a veces no pueden filtrar adecuadamente creatinina. A nivel de creatinina arterial alta es un indicador de que una persona puede tener un problema renal. Una forma de ayudar a reducir los niveles de creatinina y la tensión en los riñones es modificar su dieta. En este caso, este artículo presentará una lista de alimentos que le ayudarán a menor nivel alto de creatinina.

Los alimentos ricos en proteínas

Cuando la función renal disminuye, el cuerpo no es capaz de deshacerse de los residuos y se acumula. La reducción de la proteína en la dieta puede ayudar a disminuir la cantidad de residuos producidos. Las proteínas animales son más contributivo, como la carne roja, pollo y cerdo. Es recomendable conseguir suficientes proteínas de fuentes vegetales, como la soja y las legumbres.

Alimentos altos en sodio

Cuando se sospecha de enfermedad renal o presión arterial alta, el primer cambio en la dieta es a menudo para reducir el sodio en la dieta. Los alimentos frescos más de empaquetado, se recomiendan alimentos de conveniencia. Los alimentos enlatados son particularmente altas fuentes de sodio en la dieta estadounidense. Cuando salga a comer, los que tratan de reducir su consumo de sodio deben evitar los restaurantes de comida rápida y pedir que los alimentos se preparan sin sal.

Una lista de alimentos específicos en la vida diaria:

Pepino: Pepinos se conocen como riñón-limpiador natural. Porque ellos son deliciosos, bajos en calorías y antioxidantes de gran alcance. Por otra parte, hay riqueza en vitamina C, vitamina A, potasio, ácido fólico, magnesio, sílice en los pepinos, que puede ayudar a regular el ácido úrico en el cuerpo y mejorar la función renal.

Los alimentos ricos en ácidos grasos omega-3: Este tipo de alimentos son el salmón, el atún, las sardinas, la caballa, las nueces, arroz salvaje y así sucesivamente. Es bueno que usted come estos alimentos dos veces por semana.

Ajo y cebolla: El ajo y la cebolla no sólo puede darle vida a sus platos, sino también ayudar a disminuir alto nivel de creatinina. Y los estudios han demostrado que el ajo puede proteger los riñones de los radicales libres medicado.

Zanahorias: Las zanahorias son verduras saludables para los pacientes con enfermedad renal. Es rico en varias vitaminas y minerales que pueden contribuir a proteger la función renal y el tratamiento de infecciones.

Verduras de hoja verde: Verduras de hoja verde especialmente la col y la lechuga son muy útiles para los riñones. Ellos pueden ayudar a alto nivel de creatinina inferior y prevenir los cálculos renales.

Aunque las frutas y los vegetales son buenos para nuestra salud, los pacientes con ERC y el alto nivel de creatinina deben consultar a su médico o dietista para qué tipo de alimentos son adecuados para su condición. Si usted tiene alguna pregunta acerca de las listas de las frutas y verduras no para comer con alto nivel de creatinina, puede enviar un correo electrónico a kidney-support@hotmail.com, contestaré lo antes posible!

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