¿Tiene
MSG tener un papel en Enfermedad Renal Crónica
¿Tiene MSG tener un papel en CKDMSG, la abreviatura de glutamato monosódico,
se utiliza en la industria alimentaria como un potenciador del sabor. Una vez
que las personas son diagnosticadas con la enfermedad renal crónica (ERC), que
están ansiosos por saber lo que pueden comer y lo que no pueden comer.
Recientemente, uno de los pacientes consultar a nuestro médico si MSG tiene un
papel en la enfermedad renal crónica.
Hablando con franqueza, los pacientes con ERC tenían mejor no consumir
alimentos que contienen glutamato monosódico. Debido a que es una sustancia
relativamente alta de sodio, mientras que los pacientes con enfermedad renal
deben seguir una dieta baja en sodio y evitar alimentos con alto salados. Los
alimentos ricos en sodio son más propensos a empeorar la enfermedad renal en los
siguientes aspectos:
Alta de sodio y la presión arterial alta
Es esencial para nuestro cuerpo necesita sodio. En caso normal, los riñones
controlan el nivel de sal. Si hay demasiada sal, los riñones pasan en la orina.
Cuando los riñones tienen algo mal, no pueden realizar esta función también. Y
luego el exceso de sodio se acumula en su cuerpo, provocando la retención de
sodio. Además, la carga de la voluntad de sal demasiado los riñones y la sal
termina en nuestro torrente sanguíneo. Sal atrae el agua. Cuando hay demasiada
sal en la sangre, la sal extrae más agua en la sangre. Más agua aumenta el
volumen de sangre que aumenta la presión arterial.
Elevada de sal y edema
Como mencionamos anteriormente, los riñones dañados fácilmente causan
retención de sodio. Para un riñón sano, la tasa de filtración glomerular es
responsable de filtrar la sangre durante el cual el sodio puede ser descargada a
cabo. Y a continuación, el sodio y el exceso de fluido fluirá en túbulo renal
que es capaz de reabsorber la mayor parte del sodio, fluido y otra nutrición.
Sin embargo, cuando fallan los glomérulos para llevar a cabo su función de
filtrado o túbulos renales se desordenan y reabsorben el exceso de sodio, sodio
en el cuerpo aumentará. Con alto contenido de sodio en la sangre, retención de
líquidos se produce, lo que lleva a un edema.
De los dos aspectos anteriores, los pacientes con enfermedad renal deben
evitar los alimentos con MSG. ¿Qué alimentos contienen MSG:
Sopa, caldos y bloques de caldo
Los alimentos y las cenas de TV congelada
Aderezos para ensaladas
Salsas, condimentos y salsas
La mayor parte del menú en cadenas de comida rápida y restaurantes
Chips y otros aperitivos de sabor mejorada
Para obtener más información sobre la dieta ERC, no dude en consultar a
nuestro médico en línea.
没有评论:
发表评论