¿Qué
dieta debe Pacientes Renales Enfermedad Renal Crónica
Qué riñón dieta debe pacientes con enfermedad AvoidNowadays más y más
personas sufren de enfermedad renal crónica (ERC) y debemos prestar atención a
ella. Si los pacientes con enfermedad renal todavía están siguiendo una dieta
inadecuada, que permitirá acelerar el deterioro de la función renal. En esta
condición, los metabolitos de nitrógeno no pueden ser descargadas fuera del
cuerpo y se acumulan en el cuerpo, lo que lleva a la uremia con el fin de causar
problemas del sistema digestivo y síntomas de la enfermedad cardiovascular.
Bueno, ¿qué dieta debe pacientes con enfermedad renal evitar en la vida
diaria?
1. La mayor parte del consumo de sal conduce a la hipertensión arterial.
En general el 95% de sal se descarga por los riñones. Sodio en la sal
bloqueará la excreción de fluido corporal. La ingesta de sal Mucho dará lugar a
la hipertensión arterial directa y al mismo tiempo de carga de sus riñones. El
consumo de sal por día debería limitarse a 6grams.
2. El exceso de ingesta de proteínas
Muchos pacientes con enfermedad renal tienen proteinuria masiva y mucho fuga
de proteínas de su cuerpo por lo que por lo general la ingesta de alimentos
ricos en proteínas para corregir hipoproteinemia. Hipoproteinemia no puede ser
tratada por alimentos ricos en proteínas. Por el contrario, la alta ingesta de
proteínas pondrá más carga sobre los riñones. Pacientes con enfermedad renal
deben consumir algunos alimentos ricos en proteínas de alta calidad, como la
leche, la carne magra, pescado y huevos.
3. El alcohol induce hiperuricemia.
La cerveza contiene altos niveles de purina. Si usted bebe cerveza en exceso,
que elevará su nivel de ácido úrico en la sangre. Cristal El ácido úrico es
fácil de depositar en los riñones y bloquear los túbulos renales. Por lo tanto,
usted debe tomar el examen físico regular. Una vez que los informes muestran que
hay alto nivel de ácido úrico en la sangre, se debe evitar la cerveza y otros
alimentos ricos en purinas.
4. Los vegetales y frutas incorrectas conducirán a hyperkelamia.
Hyperkelamia se asocia generalmente con enfermedad renal. Algunas verduras y
frutas a menudo tienen la función de reducción de la presión arterial alta, pero
por lo general contienen niveles altos de potasio como los plátanos, repollo y
naranjas. Después de comer estas frutas, van a empeorar hyperkelamia y conducir
a arritmias o paro cardíaco. Por lo tanto, los pacientes con enfermedad renal
deben elegir verduras y frutas adecuadas.
Los anteriores son algunos consejos dietéticos para pacientes con enfermedad
renal. Esperamos que sean útiles para usted. Si tiene cualquier pregunta, apenas
no dude en consultar a nuestro médico en línea o deje un mensaje a continuación.
Te responderemos tan pronto como sea posible.
没有评论:
发表评论