¿Pueden
los pacientes con enfermedad renal Consumir Ginseng
Can Pacientes Renales enfermedad Consumir GinsengGinseng es una hierba
nutritiva que se ha utilizado durante siglos como un tónico de la energía, así
como para tratar una gran cantidad de problemas de salud. Muchos pacientes con
enfermedad renal consultarnos si pueden consumir esta hierba.
Ginseng de hecho puede ayudar a los pacientes con enfermedad renal:
1. Reducir el alto nivel de creatinina
Nivel de creatinina es una medida de la función renal. Alto nivel de
creatinina causará más daño a los riñones y otros órganos. En este caso, el
ginseng puede ser utilizado para bajar de alto nivel de creatinina, ya que puede
ayudar a aumentar la tasa de filtración glomerular (TFG).
2. Tratar la diabetes
La diabetes es la principal causa de enfermedad renal. Se afirma que el
ginseng es útil en el tratamiento de la diabetes. La ingesta de ginseng puede
mejorar el control del azúcar en la sangre mediante la creación de efectos de
azúcar reductor en ayunas y después de las comidas los niveles de glucosa.
3. impulso del sistema inmunológico
Con la enfermedad de riñón, más y más desechos y toxinas se acumulan en la
sangre, lo que debilitará la inmunidad obviamente. Además, algunos medicamentos
como los esteroides y agentes inmunosupresores también menor inmunidad. El
ginseng se dice que mejora la inmunidad y la lucha contra diversos
problemas.
4. relevista estrés
Ginseng se conoce para reducir los niveles de estrés y actúa como un
estimulante. Es también regula el metabolismo y aumenta los niveles de
energía.
En resumen, el ginseng puede ser consumido por los pacientes con enfermedad
renal. Sin embargo, cualquier hierba puede producir algunos efectos secundarios
que exacerban condición de enfermedad de los pacientes hasta cierto punto. Por
lo tanto, si usted quiere consumir ginseng para mejorar su estado de salud,
usted había mejor consultar al médico en primer lugar.
没有评论:
发表评论