Son 
verdes Uvas sin semillas bueno para las personas Enfermedad Renal 
Crónica
Son verdes Uvas sin semillas bueno para personas con riñón DiseaseFruit es 
una parte esencial de su dieta diaria, ya que proporciona vitaminas esenciales y 
minerales que contribuyen a la buena salud. Uvas verdes son una opción saludable 
y son bajos en calorías, contienen cero gramos de grasa y suponen un aporte 
nutricional. Sin embargo, una vez que las personas son diagnosticadas con la 
enfermedad renal, pueden todavía comer uvas verdes?
En términos generales, las uvas sin semillas verdes pueden ser una dieta para 
los pacientes con enfermedad renal. Aquí le diremos algunos beneficios para la 
salud de las uvas verdes a partir de los siguientes aspectos.
1. Las vitaminas en las uvas verdes
Uvas verdes contienen vitamina C y vitamina K. La vitamina C ayuda a prevenir 
la infección y para promover la salud de sus huesos y vasos sanguíneos. También 
tiene propiedades antioxidantes para proteger su cuerpo de los daños causados 
por los radicales libres, capaces de aumentar el riesgo de cáncer y otras 
enfermedades crónicas. Desde este aspecto, los pacientes con enfermedades 
renales pueden comer uvas verdes.
2. Reducir la presión arterial alta
El vino se elabora con uvas y ayuda en la reducción de la hipertensión. Si 
los pacientes con enfermedad renal son una de las personas que sufren de presión 
arterial alta, una copa de vino con la cena será beneficioso.
3. Proteja su corazón
La enfermedad cardíaca es una complicación grave de la enfermedad renal. Uvas 
verdes tienen la capacidad de mejorar la dilatación de los vasos sanguíneos, lo 
que puede permitir que la sangre fluya más fácilmente a través de los vasos 
sanguíneos. También se ha demostrado para relajar las paredes de los vasos 
sanguíneos, reduciendo así la presión arterial, y permitiendo un mayor volumen 
de sangre fluya a través de todas las áreas del cuerpo, proporcionando una mayor 
oxígeno y nutrientes a las células del cuerpo. La mayoría de las personas no 
mueren de la enfermedad renal, pero mueren a causa de sus complicaciones como 
infarto de miocardio, accidente cerebrovascular y latido irregular del 
corazón.
El anteriores indican que las uvas sin semillas verdes se pueden añadir a una 
dieta renal.
Sin embargo, esto no significa que todos los pacientes de la 
enfermedad de riñón pueden comerlos. Si la gente tiene nivel alto de potasio en 
la sangre, no deben comer demasiado uvas ya que el potasio es alto en las uvas 
que pueden llevar a condiciones graves como el latido del corazón irregular, 
ataque cardíaco o un derrame cerebral. Para estar seguro, usted debe consultar a 
su médico o nuestros médicos en línea antes de comer cualquier fruta.
 
没有评论:
发表评论