2015年10月26日星期一

5 maneras de hacer caer alta creatinina en insuficiencia renal

5 maneras de hacer caer alta creatinina en insuficiencia renal5 maneras de hacer caer alta creatinina en insuficiencia renal FailureKidney se refiere a la reducción gradual de la función renal. Cuando los pacientes tienen daño renal grave o la función renal inferior al 50%, van a conseguir fácilmente de alto nivel de creatinina en la sangre, lo cual es una señal peligrosa para los pacientes. Así que tienen que tomar el tratamiento temprano para ayudar a reducir el alto nivel de creatinina.

Aquí están 5 maneras de derribar alta creatinina en insuficiencia renal.
1. Hacer cambios en la dieta
- Limitar el consumo de sodio, y puede ayudar a aliviar los síntomas tales como hinchazón y la presión arterial alta, que pueden ayudar a proteger la función renal y evitar el aumento del nivel de creatinina.
- Mantener una dieta baja en proteínas, lo que puede ayudar a reducir la carga de los riñones y proteger su función renal residual. Y los pacientes necesitan tomar la cantidad adecuada de proteínas de alta calidad, que será útil para su condición de enfermedad.

- Limitar los alimentos con alto contenido en potasio y fósforo.
- Manténgase alejado de los suplementos de creatina
2. Los remedios herbarios
Pacientes con insuficiencia renal con alto nivel de creatinina se recomienda tomar algunas infusiones de hierbas, como el té de raíz de diente de león, té de hoja de ortiga, té seda de maíz, etc. Todo esto puede ayudar a aumentar la producción de orina y retire la creatinina, entonces pueden ayudar a reducir el el alto nivel de creatinina.

3. Los cambios de estilo de vida Maquillaje
- Tomar la cantidad adecuada de agua. Para los pacientes de creatinina elevados, si no tienen la hinchazón severa o presión arterial alta, se les recomienda tomar más líquido, lo que puede ayudar a aumentar la producción de orina y reducir el nivel de creatinina.

- Evite ejercicios extenuantes. Desde los ejercicios extenuantes producirán más de creatinina en la sangre, por lo que los pacientes con insuficiencia renal que tenga que evitar los ejercicios extenuantes.

4. Tome los medicamentos
Para los pacientes de creatinina elevados, que pueden tener los síntomas, como la presión arterial alta, niveles altos de azúcar en la sangre, etc, por lo que tenga que tomar medicamentos para ayudar a controlar sus síntomas. Y ellos también necesitan tomar algunos diuréticos para ayudar a reducir el alto nivel de creatinina, lo que será bueno para su condición de enfermedad.

5. Las terapias médicas
Lo más importante para los pacientes con insuficiencia renal para bajar el nivel alto de creatinina está tomando tratamiento médico. Aquí le recomendamos Micro-Medicina China osmoterapia a los pacientes, lo que puede ayudar a reparar su daño renal y mejorar su función renal. Una vez que su función renal se mejora con eficacia, puede ayudar a reducir el nivel de creatinina de la raíz.


Por encima están las 5 maneras de ayudar a reducir el alto levle creatinina en insuficiencia renal. Si todavía tiene alguna pregunta después de leer, o si desea obtener más detalles del tratamiento, puede consultar el médico en línea, o también puede dejar un mensaje a continuación.

没有评论:

发表评论

Online doctor