2015年9月15日星期二

¿Qué frutas y verduras no comer con la etapa 3 Enfermedad Renal Crónica

¿Qué frutas y verduras no comer con la etapa 3 Enfermedad Renal Crónica
frutas y hablando vegetablesGenerally, los pacientes con enfermedad renal deben tener menos productos cárnicos y más verduras y frutas. Una dieta vegetariana es baja en proteínas, baja en grasas y alta en vitaminas y rica en fibra que son buenas para los pacientes con enfermedad etapa 3 del riñón, ya que puede ayudar a los altos niveles de creatinina inferior, proporcionan vitaminas necesarias, reducir las cargas a los riñones y ayudar a proteger los riñones funciones.
Sin embargo, algunas verduras y frutas están cargados de potasio o fósforo que debe ser limitado, especialmente si los pacientes tienen niveles altos de potasio en la sangre o los niveles de fósforo en la sangre altos, porque cuando los riñones están dañados, tiene dificultad para controlar la cantidad normal de agua y electrolitos en la sangre.

Hay algunas frutas y verduras que deben evitarse o limitarse a pacientes en estadio 3 de la enfermedad renal.

Verduras ricos en potasio y frutas
Las verduras y frutas que contienen ricos de potasio deben limitarse o evitarse si los pacientes han desarrollado hiperpotasemia (superior a nivel normal de potasio en suero). Frutas y verduras de alta de potasio incluyen naranja, plátano, kiwi, higos, pomelos, dátiles, albaricoques, fresas, nectarinas, aguacate, melón, mango, granada, ciruela, pasas, papas, batatas, espinacas, habas, zanahorias, brócoli , coliflor, judías verdes, espárragos, aguacates, guisantes, apio, alcachofas, calabaza de invierno, etc.

Verduras de alta de fósforo y frutas
El exceso de consumo de fósforo puede causar o empeorar el hiperparatiroidismo, picazón en la piel, problemas de huesos, por lo tanto, es mejor que los pacientes con enfermedad renal no deben comer alimentos ricos en fósforo, incluyendo la soja tostadas, semillas de lino, tocino, nueces, semillas de sésamo, mantequilla de sésamo, queso, semillas de germen de trigo, calabaza, calabaza y sandía tostadas, etc.

De alta fructosa
Frutas generalmente contiene rico en fructosa que se ha demostrado ser un factor de agravamiento de la enfermedad renal. Por lo tanto la cantidad de frutas que los pacientes con ERC comer no debe ser demasiado. Si los pacientes con ERC, al mismo tiempo tienen azúcar en la sangre, no debe haber restricción estricta de los frutos que comen cada día y cada vez.


En una palabra, los pacientes con ERC estadio 3 empezarán a tener algunas dietas especiales para ayudar a retrasar la progresión de la enfermedad. Tienen que limitar la ingesta de proteínas y productos cárnicos. Tener más frutas y verduras frescas son buenas para sus riñones y la salud. Pero si los pacientes comienza a mostrar los signos de niveles altos de potasio en suero o fósforo séricos elevados, es mejor que algunas ciertas frutas y verduras se deben evitar o al menos limitada.

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