2015年9月5日星期六

¿Puede el requesón pueden comer cuando uno tiene insuficiencia renal

¿Puede el requesón pueden comer cuando uno tiene insuficiencia renal
¿Puede el requesón pueden comer cuando uno tiene riñón FailureIs requesón saludable para los pacientes con insuficiencia renal? ¿O no? Sí, pero con moderación. El requesón es buena. Cuando los pacientes con insuficiencia renal están apuntando para una buena salud, entonces esto debe ser una parte de su dieta. Es sabroso y nutritivo, pero se debe consumir con moderación.

El requesón se puede comer debido a los siguientes beneficios para la salud:
1. Los ácidos grasos saludables
El requesón es una fuente de ácidos grasos saludables y es beneficioso para las personas con diabetes. Los productos lácteos contienen el ácido trans-palmitoleico grasos insaturados, que ayuda a reducir el riesgo de diabetes. Se investigó que la Universidad de Harvard que las personas con altos niveles de ácido trans-palmitoleico en su torrente sanguíneo de consumir productos lácteos son tres veces menos probabilidades de desarrollar diabetes tipo 2 en comparación con las personas con bajos niveles de ácido graso. La diabetes es un factor principal de la enfermedad del riñón, lo que la prevención de la diabetes es necesario. Desde este aspecto, el requesón se puede comer.

2. Las vitaminas y minerales
El calcio en el queso cottage es beneficioso para los pacientes con insuficiencia renal con problemas en los huesos. La vitamina A es importante para el crecimiento y desarrollo de las células y la vitamina B puede proporcionar energía para que a partir de los alimentos que consume.

3. Proteína
La proteína es importante para nuestra salud corporal. Cuando un paciente renal primeros signos de exhibición de la insuficiencia renal, es necesario restringir la cantidad de proteína ingerida con el fin de evitar el exceso de tensión en los riñones, con el objetivo de retrasar la necesidad de diálisis. Sin embargo, para los pacientes de diálisis, es importante para los pacientes para aumentar la ingesta de proteínas con fuente de alimentación estándar de proteínas incluyendo productos lácteos, pescado, pollo y clara de huevo. En este caso, el requesón se puede comer, pero con moderación.

Requesón tiene un solo ingrediente malsano-sal. Limite el requesón si los pacientes con insuficiencia renal están en una dieta baja en sodio.

En resumen, en términos generales, el requesón puede ser comido por las personas con insuficiencia renal, pero no significa que todos los pacientes con enfermedad renal pueden comer. ¿Cuánto se puede comer y si se puede comer dependerá de sus condiciones médicas.

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