Consejos
dietéticos después de la diálisis insuficiencia renal
Consejos dietéticos Después DialysisHemodialysis La insuficiencia renal es
una terapia de reemplazo seguro y completo para la insuficiencia renal. El
objetivo es purificar la sangre, pero mucho tiempo de la diálisis hará que los
pacientes producir una disfunción en la fisiología y la psicología. Tiene una
gran importancia para hacer un buen cuidado de enfermería para que los pacientes
pueden someterse a diálisis éxito. Bueno, ¿deberían los pacientes con
insuficiencia renal en diálisis prestar atención a su dieta?
¿Qué hay de la dieta en pacientes con insuficiencia renal? Expertos en
Hospital de Enfermedades del Riñón Shi Jiazhuang señalan que un buen hábito
alimenticio desempeña un papel vital en la calidad de vida de los pacientes en
hemodiálisis.
1. Consuma suficientes proteínas y calorías
Algunos ácido proteínas y amino se perdió durante la hemodiálisis. También
diálisis es capaz de promover la alienación proteína. En esta condición, se hará
balance negativo de nitrógeno, por lo que la ingesta de proteína por día debería
ser 1.2-1.4g por kilo de peso. Más del 50% debe ser la ingesta de proteínas de
alta calidad, tales como pollo, productos lácteos, carne magra, pescado y
proteína animal. Estos pueden inhibir la alienación proteína.
2. Mantener el equilibrio de líquidos
El balance de líquidos es una medida importante para la prevención de
complicaciones y mejorar la tasa de supervivencia. Por lo tanto, los pacientes
de diálisis deben limitar la ingesta de líquidos en sentido estricto,
especialmente para oliguria o anuria. La ingesta de líquidos para estas personas
es igual a la producción de orina del día anterior más acerca de 500ml. Por
ejemplo, si la salida de la orina es 1500 ml, la cantidad total de la ingesta de
líquidos debe ser 1500 + 500 = 2000 ml.
La ingesta de sal 3. Limite
Las personas con volumen normal de la orina no necesitan restringir la
ingesta de sodio. En cuanto a los pacientes oliguria, la ingesta de sodio no
debe ser más de 5 g. Pacientes anuria deben limitar el consumo de sal a 1-2 g.
Además, los pacientes no deben comer alimentos con alto contenido de sodio, como
los alimentos en escabeche, alimentos procesados, tocino, comida rápida y así
sucesivamente.
4. Restringir la ingesta de fósforo y potasio
Riñones lesionados conducen fácilmente a la alta de fósforo y el nivel de
potasio en la sangre. Si las personas siguen consumiendo alimentos con alto
fósforo o potasio, que es muy peligroso para su condición. Por lo tanto, los
pacientes de diálisis deben limitar o evitar el fósforo y el consumo de
potasio.
5. Suplemento de calcio y vitamina soluble en agua
Diálisis hará que la deficiencia de vitamina dinámica limitación D. El
fósforo causará baja concentración de calcio en la sangre. Por lo tanto, los
pacientes de diálisis deben complementar suficiente calcio y vitamina D. La hora
de la diálisis es relativamente largo y los pacientes tienen menos actividad, lo
que es necesario para masajear extremidades de los pacientes a fin de reducir
las molestias.
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