¿Cuál es 
la dieta para los pacientes de Enfermedad Renal Crónica
¿Cuál es la dieta para la enfermedad renal PatientsWhen usted sufre de 
enfermedad renal, ¿qué debo comer? Esta puede ser la pregunta frecuente de los 
pacientes con enfermedad renal. La dieta es una parte importante en el 
tratamiento de la enfermedad renal. Bueno, entonces, ¿cuál es la dieta para los 
pacientes con enfermedad renal?
La ingesta de potasio 1. Control
Los riñones dañados se descargarán menos potasio del cuerpo, causando nivel 
alto de potasio en la sangre. No sólo conduce a calambres náuseas, vómitos, 
fatiga y musculares, pero también da lugar a insuficiencia cardíaca e incluso 
paro cardíaco. La ingesta de potasio debe ser inferior a 2 g por día. Los 
alimentos con alto nivel de potasio se debe evitar como albaricoque, judías 
verdes, semillas de sandía, tomate, nuez y muscaria, etc.
2. Límite de sodio y la ingesta de líquidos
En la etapa temprana de la enfermedad renal, el edema es el síntoma principal 
desde los riñones no pueden eliminar el líquido y sodio del cuerpo. Por lo 
tanto, la limitación de líquidos y de sodio es el mejor método para eliminar la 
hinchazón. De acuerdo a la condición de la enfermedad, el volumen de la orina y 
el grado de edema, baja en sal, sin sal o menos dietas pobres en sodio se le 
dará a los pacientes con enfermedad renal. Además, los alimentos con alimentos 
altos en sodio también se deben evitar. Los pacientes con sodio y la presión 
arterial alta deben seguir una dieta baja en sodio y la ingesta de sodio de baja 
debe ser 2-3g / d. Si la inflamación es grave, los pacientes deben limitar la 
ingesta de sodio por debajo de 2 g / día o siguen sin ingesta de sodio. Al mismo 
tiempo, el nivel de potasio en la sangre y el nivel de sodio deben ser revisados 
regularmente para evitar la deficiencia de contenido de sodio en el cuerpo 
debido a la poliuria nefritis crónicas o de larga duración de la restricción de 
sodio.
La ingesta de proteínas 3. bajo pero de alta calidad
¿Cuánta proteína que puede tomar depende de su condición de enfermedad 
específica. Si su afección es leve, puede limitar la ingesta de proteínas de 
20-40 g / d con el fin de reducir la carga en los riñones. Sin embargo, dieta 
baja en proteínas no debe durar durante un largo tiempo, que es para evitar la 
anemia. Usted puede elegir la ingesta de proteínas de alta calidad con más 
aminoácidos esenciales, pero los aminoácidos menos no esenciales como huevo, 
leche, carne magra y pescado, etc. Los frijoles y productos de soja no son 
adecuados para usted.
4. Limitar las calorías
El tratamiento para la enfermedad renal debe combinar el descanso, la 
medicina y la dieta adecuada juntos. En caso severo, usted debe permanecer en 
cama. Por lo tanto, el consumo de calorías se reduce y menos actividad le hará 
perder el apetito.
5. Suministro suficientes vitaminas
Comer más verduras y frutas. Las verduras frescas pueden mejorar el apetito. 
Usted debe controlar la ingesta de verduras si se está controlando de potasio; 
de lo contrario usted debe comer más verduras frescas.
6. Limitar alimentos estimulantes
Las especias y los alimentos excitantes deben limitarse. Por ejemplo, los 
productos metabólicos de foeniculum vulgare y pimienta contienen ciruela que 
debe ser dado de alta por los riñones. Sin embargo, en cuanto a los riñones 
lesionados, además de aumentar la carga de riñón por lo que no debe comer 
demasiado.
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