2015年9月30日星期三

¿Cuál es la dieta para los pacientes de Enfermedad Renal Crónica

¿Cuál es la dieta para los pacientes de Enfermedad Renal Crónica
¿Cuál es la dieta para la enfermedad renal PatientsWhen usted sufre de enfermedad renal, ¿qué debo comer? Esta puede ser la pregunta frecuente de los pacientes con enfermedad renal. La dieta es una parte importante en el tratamiento de la enfermedad renal. Bueno, entonces, ¿cuál es la dieta para los pacientes con enfermedad renal?
La ingesta de potasio 1. Control
Los riñones dañados se descargarán menos potasio del cuerpo, causando nivel alto de potasio en la sangre. No sólo conduce a calambres náuseas, vómitos, fatiga y musculares, pero también da lugar a insuficiencia cardíaca e incluso paro cardíaco. La ingesta de potasio debe ser inferior a 2 g por día. Los alimentos con alto nivel de potasio se debe evitar como albaricoque, judías verdes, semillas de sandía, tomate, nuez y muscaria, etc.
2. Límite de sodio y la ingesta de líquidos
En la etapa temprana de la enfermedad renal, el edema es el síntoma principal desde los riñones no pueden eliminar el líquido y sodio del cuerpo. Por lo tanto, la limitación de líquidos y de sodio es el mejor método para eliminar la hinchazón. De acuerdo a la condición de la enfermedad, el volumen de la orina y el grado de edema, baja en sal, sin sal o menos dietas pobres en sodio se le dará a los pacientes con enfermedad renal. Además, los alimentos con alimentos altos en sodio también se deben evitar. Los pacientes con sodio y la presión arterial alta deben seguir una dieta baja en sodio y la ingesta de sodio de baja debe ser 2-3g / d. Si la inflamación es grave, los pacientes deben limitar la ingesta de sodio por debajo de 2 g / día o siguen sin ingesta de sodio. Al mismo tiempo, el nivel de potasio en la sangre y el nivel de sodio deben ser revisados ​​regularmente para evitar la deficiencia de contenido de sodio en el cuerpo debido a la poliuria nefritis crónicas o de larga duración de la restricción de sodio.
La ingesta de proteínas 3. bajo pero de alta calidad
¿Cuánta proteína que puede tomar depende de su condición de enfermedad específica. Si su afección es leve, puede limitar la ingesta de proteínas de 20-40 g / d con el fin de reducir la carga en los riñones. Sin embargo, dieta baja en proteínas no debe durar durante un largo tiempo, que es para evitar la anemia. Usted puede elegir la ingesta de proteínas de alta calidad con más aminoácidos esenciales, pero los aminoácidos menos no esenciales como huevo, leche, carne magra y pescado, etc. Los frijoles y productos de soja no son adecuados para usted.
4. Limitar las calorías
El tratamiento para la enfermedad renal debe combinar el descanso, la medicina y la dieta adecuada juntos. En caso severo, usted debe permanecer en cama. Por lo tanto, el consumo de calorías se reduce y menos actividad le hará perder el apetito.
5. Suministro suficientes vitaminas
Comer más verduras y frutas. Las verduras frescas pueden mejorar el apetito. Usted debe controlar la ingesta de verduras si se está controlando de potasio; de lo contrario usted debe comer más verduras frescas.
6. Limitar alimentos estimulantes

Las especias y los alimentos excitantes deben limitarse. Por ejemplo, los productos metabólicos de foeniculum vulgare y pimienta contienen ciruela que debe ser dado de alta por los riñones. Sin embargo, en cuanto a los riñones lesionados, además de aumentar la carga de riñón por lo que no debe comer demasiado.

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