2015年1月31日星期六

Es Kiwi útil para bajar el nivel de creatinina en la GFS

Es Kiwi útil para bajar el nivel de creatinina en la GFS
Es Kiwi útil para bajar el nivel de creatinina en la GFS "Mi mamá es un paciente GEFS y me preguntaba si el consumo de kiwi puede ayudar a reducir el nivel de creatinina." Este es un correo electrónico en enfermedad-renal@hotmail.com, y la siguiente es la respuesta. Además, si usted tiene alguna pregunta, por favor no dude en enviarnos un correo electrónico y nuestros médicos le respondió con la respuesta o solución dentro de las 24 horas.
¿Es bueno para los pacientes kiwi GEFS?
Kiwi es una fruta muy nutritivo y que beneficia a los pacientes GEFS de las siguientes maneras:
1. Kiwi es un estimulante inmunológico, por lo que comer kiwi ayuda a los pacientes GEFS para prevenir la infección en frío y que puede provocar un rápido deterioro de la enfermedad.
2. Kiwi ayuda a bajar los niveles de lípidos en sangre. En algunos casos, la GFS presenta como el síndrome nefrótico que siempre causa hiperlipemia grave. Tener kiwi ayuda a hacer frente a este problema en cierta medida.
3. Kiwi es la función anti-inflamación. GEFyS pueden ser primario o secundario. Para los pacientes cuyos GEFS glomérulos resultan heridas debido a la inflamación, comer kiwi es útil.
Aunque kiwi es beneficioso para la GFS de muchas maneras, pero una cosa que tenemos que notar es que el kiwi es rico en potasio. GEFS puede causar la elevación de los niveles de potasio en la sangre, por lo que para éstos cuyo nivel de potasio es mayor que el rango normal, tienen que evitar el consumo de kiwi.
Es útil para bajar el nivel de creatinina en la GFS kiwi?
GSF es una enfermedad que puede causar disminución de la función renal. La creatinina es un residuo que debe ser eliminado del cuerpo con la ayuda de riñón. Por lo tanto, el nivel de creatinina en sangre aumenta cuando la función renal está alterada debido a la GFS. Kiwi es bueno para los pacientes GEFS en algunos aspectos, pero por desgracia, la función renal no puede ser mejorada por el consumo de kiwi. Por lo tanto, el nivel de creatinina no puede bajarse después de comer kiwi.
Para GEFS pacientes, nivel de creatinina se hace más alta que lo normal gama 0.5-1.3mg / dl, ya que la función renal está alterada. Por lo tanto, sólo cuando se mejora la función renal, puede creatinina nivel se mantuvo en el rango normal de forma permanente. Además, el alto nivel de creatinina indica un deterioro de la función renal, por lo que en lugar de bajar el nivel de creatinina, la mejora de la función renal debe ser el objetivo final.

http://www.enfermedad-renal.com/Glomeruloesclerosis-focal-y-segmentaria/

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