2015年1月3日星期六

Downs nivel de creatinina 10.5 a 7.8 ¿Puedo obtener un Off Diálisis Ahora

Soy un paciente de diálisis, creatin.na fue de 10,5 en agosto, ahora 7,8 en diciembre me quiero bajar daylisis, puedo bajar diálisis ahora? Para esta pregunta, la respuesta es sí, usted puede bajar la diálisis, pero no ahora. Antes de que se baje la diálisis, usted tiene que encontrar otras maneras de reemplazar, de lo contrario el nivel de creatinina volverá al alto nivel de nuevo.

¿Por qué el nivel de creatinina volverá a alto nivel de nuevo después de la parada de diálisis?

La diálisis es una de las terapias más comunes en el tratamiento de la insuficiencia renal, que puede ayudar a la gente a vivir mejor y más tiempo de reemplazar el riñón para cumplir con las toxinas y desechos adicionales fuera del cuerpo. Pero no puede reparar los riñones dañados ni proteger el riñón residual de un daño mayor. Así que una vez que la diálisis se detuvo, el nivel de creatinina volverá al alto nivel de creatinina de nuevo.

¿Existen terapias alternativas de diálisis?

En realidad, hay algunos tratamientos que pueden ayudar a la gente a deshacerse de la diálisis. Entre ellos, el trasplante de riñón y Micro-Medicina China osmoterapia son las formas más comunes. No importa qué terapia elija, trasplante de riñón o Micro-Medicina China osmoterapia, siempre que puede ayudarle a vivir mejor esa es la mejor terapia para usted.

De lo anterior podemos saber que las personas que se someten a diálisis, sin importar el nivel de creatinina es alto o bajo, si quieren deshacerse de diálisis deben encontrar algunos otros reemplazar terapias que pueden ayudar a vivir mejor sin diálisis.

Si usted necesita alguna ayuda en el tratamiento de la enfermedad de riñón o de bajar la diálisis, puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico o dejar el mensaje para nosotros, estamos aquí esperando para ayudarle. Nuestro correo electrónico: kidney-support@hotmail.com.

没有评论:

发表评论

Online doctor