2014年10月18日星期六

¿Cuáles son los alimentos que se pueden utilizar para reducir la alta creatinina

Los altos niveles de creatinina pueden hacer muchas influencias negativas sobre el cuerpo, e incluso poner la vida en peligro. Afortunadamente, hay muchas maneras de reducir los niveles elevados de creatinina.

La creatinina es alta del cuerpo por los riñones y sus niveles pueden reflejar las funciones renales. Una vez producido, entra en el torrente sanguíneo a través de los flujos de riñones, donde se descarta principalmente. La cantidad de creatinina se determina por la masa muscular y su cantidad es constante debido a la masa muscular constante. Además, los riñones no pueden ni excretar ni reabsorber creatinina. Por lo tanto, los niveles de creatinina pueden reflejar qué tan bien están funcionando los riñones.

Entonces, ¿cuáles son los alimentos que se pueden utilizar para reducir el alto de creatinina?

1. Demasiada carne no será recommended.Creatinine es el producto final de la carne en nuestro cuerpo, incluyendo los músculos y la carne tomadas por nosotros durante la dieta. No podemos cambiar nuestra masa muscular, pero podemos comer menos carne todos los días para reducir la generación de creatinina tanto como sea posible. Comer menos carne no es un método permanente para bajar el nivel de creatinina, pero es beneficioso para el control de alto nivel de creatinina.

2. Los alimentos con alto contenido en proteínas. Los frijoles, productos de soja, pescado, leche, clara de huevo y la carne magra son ricos en proteínas, que necesitan para evitar en teoría. Sin embargo, para satisfacer la demanda física, los pacientes con enfermedad renal pueden tener un poco de pescado, leche y carne magra. Contienen proteínas de alta calidad y causan poca carga renal adicional. Por lo tanto, están disponibles para los pacientes con enfermedad renal, pero la ingesta de ellos necesitan ser limitado. Dependiendo de la función renal, la cantidad exacta de la ingesta de proteínas puede variar.

3. Los alimentos con alto contenido de potasio y el fósforo es necesario evitar que los pacientes de enfermedades well.Kidney son fácilmente a sufrir de altos niveles de potasio y fósforo debido a la disminución de la función renal. Por lo tanto, si las pruebas de lad muestran que la cantidad de su potasio y fósforo en la sangre es superior a su valor normal, los alimentos con alto contenido de potasio o fósforo deben restringir estrictamente.

Si usted tiene más preguntas, puede enviar al kidney-support@hotmail.com ahora mismo para conseguirlo.

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