2015年12月17日星期四

La ingesta de proteínas para la enfermedad renal poliquistica

La ingesta de proteínas para la enfermedad renal poliquistica
La ingesta de proteínas para las personas que tienen la ingesta PKDProtein es uno de los temas importantes para todas las personas que tienen daño renal, incluyendo la enfermedad renal poliquística. En realidad, una dieta renal amigable puede ayudar a mejorar la salud general de la mayoría de las personas con los trastornos, la prevención de un mayor deterioro. Ahora, vamos a hablar de la ingesta de proteínas PKD.

Por lo general, una dieta baja en proteínas se recomienda a las personas con enfermedad renal y tratar de mantener la cantidad no más de 0.8grams por kilo de peso corporal (0,4 gramos por libra). Usted debe ser curioso acerca de su dieta específica proteína con enfermedad renal poliquística. Para conseguir la dieta individualizada, se le sugiere consultar a nuestro médico o correo electrónico Online para  y haremos nuestro mejor esfuerzo para ayudarle.
¿Por qué los pacientes con PKD deben mantener una dieta baja en proteínas?
La proteína es un nutriente que puede producir una gran cantidad de desechos metabólicos, y que necesitan para ser filtrada por los riñones. Sin embargo, para los pacientes con PKD, sus riñones pueden dañada por múltiples quistes. En la condición. Comer demasiadas proteínas aumentará la carga de trabajo de los riñones. Como resultado, es muy probable que agravar más el daño renal del paciente ingesta excesiva de proteínas.

Como todos sabemos, la proteína es un nutriente muy importante, que es muy importante para nuestra salud corporal. Puede ayudar a estimular el sistema inmunológico y mejorar la inmunidad, así como proporcionar la nutrición necesaria como ocho tipos de aminoácidos que no pueden ser producidos por nuestro cuerpo ganado. Como cuestión de hecho, a largo plazo dieta baja en proteínas puede desencadenar algunos de los nuevos problemas de salud como la inmunidad baja, fatiga, debilidad y así sucesivamente.

Por lo tanto, la proteína de alta calidad es muy importante para recomendada para los pacientes.


Las proteínas vegetales son principalmente proteínas de baja calidad, y podemos obtener proteína de alta calidad de proteína animal. De hecho, hay algunos alimentos comunes que nos pueden proporcionar proteínas de alta calidad, como la carne magra, clara de huevo, leche, pescado, aves, etc.

没有评论:

发表评论

Online doctor