La ingesta de proteínas para la enfermedad renal poliquistica
La ingesta de proteínas para las personas que tienen la ingesta PKDProtein es
uno de los temas importantes para todas las personas que tienen daño renal,
incluyendo la enfermedad renal poliquística. En realidad, una dieta renal
amigable puede ayudar a mejorar la salud general de la mayoría de las personas
con los trastornos, la prevención de un mayor deterioro. Ahora, vamos a hablar
de la ingesta de proteínas PKD.
Por lo general, una dieta baja en proteínas se recomienda a las personas con
enfermedad renal y tratar de mantener la cantidad no más de 0.8grams por kilo de
peso corporal (0,4 gramos por libra). Usted debe ser curioso acerca de su dieta
específica proteína con enfermedad renal poliquística. Para conseguir la dieta
individualizada, se le sugiere consultar a nuestro médico o correo electrónico
Online para y haremos nuestro mejor esfuerzo para ayudarle.
¿Por qué los pacientes con PKD deben mantener una dieta baja en
proteínas?
La proteína es un nutriente que puede producir una gran cantidad de desechos
metabólicos, y que necesitan para ser filtrada por los riñones. Sin embargo,
para los pacientes con PKD, sus riñones pueden dañada por múltiples quistes. En
la condición. Comer demasiadas proteínas aumentará la carga de trabajo de los
riñones. Como resultado, es muy probable que agravar más el daño renal del
paciente ingesta excesiva de proteínas.
Como todos sabemos, la proteína es un nutriente muy importante, que es muy
importante para nuestra salud corporal. Puede ayudar a estimular el sistema
inmunológico y mejorar la inmunidad, así como proporcionar la nutrición
necesaria como ocho tipos de aminoácidos que no pueden ser producidos por
nuestro cuerpo ganado. Como cuestión de hecho, a largo plazo dieta baja en
proteínas puede desencadenar algunos de los nuevos problemas de salud como la
inmunidad baja, fatiga, debilidad y así sucesivamente.
Por lo tanto, la proteína de alta calidad es muy importante para recomendada
para los pacientes.
Las proteínas vegetales son principalmente proteínas de baja calidad, y
podemos obtener proteína de alta calidad de proteína animal. De hecho, hay
algunos alimentos comunes que nos pueden proporcionar proteínas de alta calidad,
como la carne magra, clara de huevo, leche, pescado, aves, etc.
没有评论:
发表评论