¿Está bien beber bebidas de cacao o chocolate para el Síndrome nefrótico
¿Está bien beber bebidas de cacao o chocolate para el síndrome nefrótico
chocolate o beber cacao se extiende por toda la palabra para que la gente se
refrescan. Sin embargo, para las personas con síndrome nefrótico, que tienen que
tener en cuenta un tiempo debido a restricciones en la dieta. Si le sucede a la
amante de la bebida del chocolate con el síndrome nefrótico, una pregunta que
debe estar preocupado: ¿está bien para beber cacao o de chocolate bebidas para
usted?
En realidad, el chocolate o cacao es considerado como el cardiotónico y
diurético valiosa, que puede activar las enzimas proteolíticas y ser digestivo.
Aquí, si usted piensa de cacao o de chocolate bebidas son buenas para los
pacientes con los condtions, a continuación, usted está equivocado. ¿Por qué?
Por favor, vaya leyendo.
Para ser más exactos, el síndrome nefrótico es un grupo de síntomas en
clínica causadas por diversas razones. Las actuaciones se incluyen
principalmente: La proteinuria, hipoproteinemia, edema y HLP (hiperlipidemia).
En las condiciones, es mi deber decirte que no es adecuado para pacientes que
beben bebidas de cacao y chocolate.
El chocolate es de los alimentos ricos en calorías que es perjudicial para
los riñones, especialmente los riñones dañados. El alta en calorías aumentará la
carga renal y hacer que la hiperlipidemia peor. Por otro lado, el ácido oxálico
en el chocolate promoverá la formación de cálculos renales. Y el alto contenido
de grasa en ella también se va a exacerbar la función renal dañada.
Así que los
pacientes con NS tenían mejor no comer chocolate por su cuerpo sano. Además, el
cacao pertenece a una alimentación alta en fósforo, comer alimentos con alto
contenido de fósforo puede tener consecuencias graves, a largo plazo si las
personas tienen el síndrome nefrótico y cualesquiera otras enfermedades renales.
Si los niveles de fósforo sérico exceden 5.5 mg / dl, médico puede recomendar
que la gente se mantenga alejado de cacao y otros alimentos ricos en fósforo.
Sin embargo, si los niveles de fósforo son normales, no hay necesidad de evitar
el chocolate y el cacao.
没有评论:
发表评论