2015年12月28日星期一

¿Está bien beber bebidas de cacao o chocolate para el Síndrome nefrótico

¿Está bien beber bebidas de cacao o chocolate para el Síndrome nefrótico
¿Está bien beber bebidas de cacao o chocolate para el síndrome nefrótico chocolate o beber cacao se extiende por toda la palabra para que la gente se refrescan. Sin embargo, para las personas con síndrome nefrótico, que tienen que tener en cuenta un tiempo debido a restricciones en la dieta. Si le sucede a la amante de la bebida del chocolate con el síndrome nefrótico, una pregunta que debe estar preocupado: ¿está bien para beber cacao o de chocolate bebidas para usted?

En realidad, el chocolate o cacao es considerado como el cardiotónico y diurético valiosa, que puede activar las enzimas proteolíticas y ser digestivo. Aquí, si usted piensa de cacao o de chocolate bebidas son buenas para los pacientes con los condtions, a continuación, usted está equivocado. ¿Por qué? Por favor, vaya leyendo.

Para ser más exactos, el síndrome nefrótico es un grupo de síntomas en clínica causadas por diversas razones. Las actuaciones se incluyen principalmente: La proteinuria, hipoproteinemia, edema y HLP (hiperlipidemia). En las condiciones, es mi deber decirte que no es adecuado para pacientes que beben bebidas de cacao y chocolate.


El chocolate es de los alimentos ricos en calorías que es perjudicial para los riñones, especialmente los riñones dañados. El alta en calorías aumentará la carga renal y hacer que la hiperlipidemia peor. Por otro lado, el ácido oxálico en el chocolate promoverá la formación de cálculos renales. Y el alto contenido de grasa en ella también se va a exacerbar la función renal dañada.

Así que los pacientes con NS tenían mejor no comer chocolate por su cuerpo sano. Además, el cacao pertenece a una alimentación alta en fósforo, comer alimentos con alto contenido de fósforo puede tener consecuencias graves, a largo plazo si las personas tienen el síndrome nefrótico y cualesquiera otras enfermedades renales. Si los niveles de fósforo sérico exceden 5.5 mg / dl, médico puede recomendar que la gente se mantenga alejado de cacao y otros alimentos ricos en fósforo. Sin embargo, si los niveles de fósforo son normales, no hay necesidad de evitar el chocolate y el cacao.

没有评论:

发表评论

Online doctor