¿Es la miel bien para la enfermedad renal poliquistica
¿Es la miel bien para PKD PatientsPKD (enfermedad renal poliquística) como un
trastorno genético, no puede ser entendido por completo. Aunque, es importante
para controlar los síntomas y complicaciones relacionadas. Aparte de los
tratamientos médicos, es necesario el desarrollo de una alimentación sana. Pues
bien, es la miel bien para los pacientes con PKD?
La miel es un gran alimento que puede mantener la belleza apariencia facial y
anti-envejecimiento. Y cada vez más personas optan por beber un vaso de agua con
miel para mantener la salud. Por supuesto, los pacientes con enfermedad renal
poliquística también pueden obtener muchos beneficios de la miel.
La miel contiene nutrición rica, por lo que tiene muchos otros beneficios
además de los de arriba. Debido a que tiene muchos tipos de enzimas y minerales,
es capaz de mejorar la inmunidad de los pacientes y ahora mucha gente suele
utilizar para tratar su común sphagitis frío y. Para las personas con enfermedad
renal poliquística, la presión arterial alta es el síntoma más común. La miel
tiene un efecto de mejora de la función del músculo cardiaco y reducción de la
presión arterial alta. En vista de esto, el consumo de cantidad correcta de miel
es capaz de ralentizar la progresión de la PKD desarrollar insuficiencia
renal.
Sin embargo, es mi deber decirle que todo tiene dos lados, y no hay excepción
para la miel. ¿Por qué? Debido a que la miel es una buena fuente de potasio.
Para los pacientes con PKD, si su nivel de potasio es mucho mayor que el rango
normal, es mejor para reducir la ingesta o evitar tomar miel.
A través del análisis anterior, podemos llegar a una conclusión, no hay
ciertos alimentos que los pacientes pueden comer o no pueden comer. Un muy buen
plan de dieta se recomienda según la condición de enfermedad individualizada de
los pacientes
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