2015年12月20日星期日

¿Es la miel bien para la enfermedad renal poliquistica

¿Es la miel bien para la enfermedad renal poliquistica
¿Es la miel bien para PKD PatientsPKD (enfermedad renal poliquística) como un trastorno genético, no puede ser entendido por completo. Aunque, es importante para controlar los síntomas y complicaciones relacionadas. Aparte de los tratamientos médicos, es necesario el desarrollo de una alimentación sana. Pues bien, es la miel bien para los pacientes con PKD?

La miel es un gran alimento que puede mantener la belleza apariencia facial y anti-envejecimiento. Y cada vez más personas optan por beber un vaso de agua con miel para mantener la salud. Por supuesto, los pacientes con enfermedad renal poliquística también pueden obtener muchos beneficios de la miel.
La miel contiene nutrición rica, por lo que tiene muchos otros beneficios además de los de arriba. Debido a que tiene muchos tipos de enzimas y minerales, es capaz de mejorar la inmunidad de los pacientes y ahora mucha gente suele utilizar para tratar su común sphagitis frío y. Para las personas con enfermedad renal poliquística, la presión arterial alta es el síntoma más común. La miel tiene un efecto de mejora de la función del músculo cardiaco y reducción de la presión arterial alta. En vista de esto, el consumo de cantidad correcta de miel es capaz de ralentizar la progresión de la PKD desarrollar insuficiencia renal.

Sin embargo, es mi deber decirle que todo tiene dos lados, y no hay excepción para la miel. ¿Por qué? Debido a que la miel es una buena fuente de potasio. Para los pacientes con PKD, si su nivel de potasio es mucho mayor que el rango normal, es mejor para reducir la ingesta o evitar tomar miel.

A través del análisis anterior, podemos llegar a una conclusión, no hay ciertos alimentos que los pacientes pueden comer o no pueden comer. Un muy buen plan de dieta se recomienda según la condición de enfermedad individualizada de los pacientes

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