La dieta de los pacientes de síndrome nefrótico con macroalbuminuria y el
edema
1. La ingesta de principal alimento: Ingesta dietética normal de pan, arroz,
etc.
2. El consumo de sodio: los pacientes con sodio sérico normal y alto grado de
hinchazón 5.5mmol/L consumo prudente.
3. Los pacientes con niveles altos de potasio sangre: (5.0< potasio sangre
<5.5mmol/L)se debe comer más verduras contenido bajo potasio,tales como: El
tofu, col china, cebolla de verdeo (condimentos), la col rizada, helecho,
Atriplex, melón cuadrado, chayote, brotes de soja verdes, patatas dulces rojos,
frijoles, calabazas, frijoles, calabaza, berenjena, col, cebolla, melón,
calabaza, calabacín, pepino.
4. Los pacientes con los electrolitos normales(El valor normal de potasio
sérico 3.5~5.4mmol/L) Estos vegetales todos pueden comer.
5. Evita las dietas:la comida picante y frito, los productos de agua como El
pescado, el cangrejo, el pimiento, el ajo, la cebolla cruda, perejil,
vinagre.
El cuidado de los niños con síndrome nefrótico
1. No debe cansado demasiado.El función de autocontrol es mal de los
niños,cuando volver a casa, Fácil de jugar demasiado cansado, La falta de sueño,
Los padres deben prestar especial atención a las disposiciones para el horario
del niño, descansar lo suficiente.
2. No coma alimentos salados. debe prestar atención a la dieta bajo sal.
3. Las ropas debe cambiar frecuencia. Armario baño con frecuencia, mantener
la piel limpia para evitar infecciones de la piel.
4. Trate de no ir a lugares públicos.mantener el aire fresco en la casa,
trate de no llevar al niño a las tiendas, cines y otros lugares públicos. Según
en el cambio climático y cambiar las ropas,a prevenir los resfriados.
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