¿Qué son
los alimentos para mejorar Enfermedad Renal Crónica¿Qué son los
alimentos para mejorar pacientes FunctionMany riñón con cuidado enfermedad renal
sobre su dieta mucho, por lo que son muy ansiosos por saber una lista completa y
detallada de los alimentos que pueden mejorar la función renal. Hemos estudiado
y comida que es bueno para los pacientes con enfermedad renal durante varios
meses investigado, y aquí le mostraremos.
1. Agua
Como sabemos, el agua es
fuente de vida. El agua puede beneficiar a nuestro cuerpo mucho, incluyendo los
riñones. Beber mucha agua puede ayudar a los desechos de filtros del riñón
produciendo más orina. Por otra parte, beber suficiente agua puede ayudar a
prevenir la infección del tracto urinario, la inhibición de la infección de
riñón.
Notas: si los pacientes con enfermedad renal tienen hinchazón severa,
deben limitar el consumo de agua. Debido a la cantidad de agua puede agravar el
edema, causando más daño a los riñones.
2. Arroz
El arroz contiene
nutrientes ricos, y es baja en potasio. Para los pacientes con enfermedad renal,
nivel alto de potasio es muy probable que se produzca, lo que lleva a un
trastorno electrolítico. Mucho potasio ingesta puede poner mucha presión sobre
los riñones, afectando la función renal. Así que tienen que tener una dieta baja
en potasio, y el arroz puede ser una muy buena opción.
3. La leche de soya y
queso
La leche de soya y el queso son ricos en muchos nutrientes, lo que es
más, que son bajos en fósforo. La enfermedad renal hace depósito de fósforo en
el cuerpo, y mucho ingesta de fósforo puede hacer que los riñones llevar más
cargas, afectando la función renal. Por lo tanto, los pacientes con enfermedad
renal deben limitar la ingesta de fósforo. La leche de soya y el queso no sólo
pueden suministrar los pacientes con enfermedad renal ricos nutrientes, sino que
también tienen ninguna influencia evidente en el incremento de fósforo en el
cuerpo.
4. Verduras
Los pacientes con enfermedad renal deben tener más
verduras en lugar de carne. Debido a que la carne contiene mucha creatinina que
puede poner más presión sobre los riñones. Además, la proteína es rica en carne,
y cuando se descompone la proteína, nitrógeno de urea que es un desechos
produce. Por lo tanto, deben comer verduras en la vida diaria. De esta manera,
muchas vitaminas y minerales en los vegetales pueden ser absorbidos para ayudar
a daño renal reparación y mejorar la inmunidad. La col, la coliflor, el ajo y la
cebolla son las mejores opciones para los pacientes con enfermedad renal a comer
en la vida diaria
5. pimientos rojos campana
Pimientos rojos son bajos en
potasio y contienen vitamina C, A, B 6 y fibras. Lo que es más, los pimientos
rojos de abejas tienen licopeno, que es un tipo de antioxidante, ayudando a
prevenir la inflamación. Por lo tanto, es muy beneficioso para los pacientes con
enfermedad renal.
没有评论:
发表评论