2015年11月3日星期二

¿Puedo comer miel Si tiene Enfermedad Renal Crónica

¿Puedo comer miel Si tiene Enfermedad Renal Crónica¿Puedo comer miel si tengo días renales DiseaseIn reciente, un paciente con enfermedad renal nos consulta si los pacientes con enfermedad renal pueden comer miel. A la luz de esta pregunta, aquí haremos una introducción detallada sobre los efectos de la miel en la enfermedad renal para usted.

En primer lugar, vamos a ver los beneficios de la miel.
Como se sabe que todo, la miel es muy saludable para las personas, y hay muchos nutrientes y minerales en la miel como la vitamina B, magnesio, potasio, calcio, cloruro de sodio, hierro y fósforo.

Entonces, para los pacientes con enfermedad renal, es la miel buena o mala.
La miel hace mucho bien a los pacientes con enfermedad renal, ahora ver el siguiente:
1. Reducir el riesgo de problemas cardiovasculares
La miel contiene flavonoides, antioxidantes, y muchas sustancias esenciales para la sangre, lo que puede ayudar a promover la circulación de la sangre y ampliar los vasos sanguíneos. de esta manera, problemas cardiovasculares pueden prevenirse. Para los pacientes con enfermedad renal, presión arterial alta y enfermedad cardiovascular son muy propensos a ocurrir, por lo tanto, comer miel puede ayudar a reducir el riesgo de problemas cardiovasculares.

2. Mejorar la inmunidad
Como hay varios minerales y nutrientes en la miel, comer miel puede fortalecer el sistema inmunológico. Los pacientes con enfermedad renal pueden mejorar la inmunidad por el consumo de la miel para evitar mayores daños en el riñón. 3. Mejorar mal apetito
La miel puede ser beneficioso para el sistema digestivo, la promoción de la digestión. Falta de apetito es muy común que los pacientes con enfermedad renal, por lo que puede mejorar el mal apetito por el consumo de miel.

Por otra parte, la anemia puede ser aliviado por la miel, porque la miel puede estimular la producción de sangre. Los pacientes con enfermedad renal son muy propensos a la hematuria, que puede conducir a la anemia por fin. Así que se puede comer un poco de miel para aliviar la anemia.

De lo anterior, podemos saber la miel es bueno para los pacientes con enfermedad renal. Sin embargo, comer demasiada miel puede aumentar el riesgo de problemas cardíacos y problemas óseos. Por lo tanto, cuando los pacientes con enfermedad renal comen la miel, deben prestar atención a la cantidad de miel. Nunca comer en exceso.

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