¿Puedo
comer miel Si tiene Enfermedad Renal Crónica¿Puedo comer miel si tengo
días renales DiseaseIn reciente, un paciente con enfermedad renal nos consulta
si los pacientes con enfermedad renal pueden comer miel. A la luz de esta
pregunta, aquí haremos una introducción detallada sobre los efectos de la miel
en la enfermedad renal para usted.
En primer lugar, vamos a ver los
beneficios de la miel.
Como se sabe que todo, la miel es muy saludable para
las personas, y hay muchos nutrientes y minerales en la miel como la vitamina B,
magnesio, potasio, calcio, cloruro de sodio, hierro y fósforo.
Entonces, para
los pacientes con enfermedad renal, es la miel buena o mala.
La miel hace
mucho bien a los pacientes con enfermedad renal, ahora ver el siguiente:
1.
Reducir el riesgo de problemas cardiovasculares
La miel contiene flavonoides,
antioxidantes, y muchas sustancias esenciales para la sangre, lo que puede
ayudar a promover la circulación de la sangre y ampliar los vasos sanguíneos. de
esta manera, problemas cardiovasculares pueden prevenirse. Para los pacientes
con enfermedad renal, presión arterial alta y enfermedad cardiovascular son muy
propensos a ocurrir, por lo tanto, comer miel puede ayudar a reducir el riesgo
de problemas cardiovasculares.
2. Mejorar la inmunidad
Como hay varios
minerales y nutrientes en la miel, comer miel puede fortalecer el sistema
inmunológico. Los pacientes con enfermedad renal pueden mejorar la inmunidad por
el consumo de la miel para evitar mayores daños en el riñón. 3. Mejorar mal
apetito
La miel puede ser beneficioso para el sistema digestivo, la promoción
de la digestión. Falta de apetito es muy común que los pacientes con enfermedad
renal, por lo que puede mejorar el mal apetito por el consumo de miel.
Por
otra parte, la anemia puede ser aliviado por la miel, porque la miel puede
estimular la producción de sangre. Los pacientes con enfermedad renal son muy
propensos a la hematuria, que puede conducir a la anemia por fin. Así que se
puede comer un poco de miel para aliviar la anemia.
De lo anterior, podemos
saber la miel es bueno para los pacientes con enfermedad renal. Sin embargo,
comer demasiada miel puede aumentar el riesgo de problemas cardíacos y problemas
óseos. Por lo tanto, cuando los pacientes con enfermedad renal comen la miel,
deben prestar atención a la cantidad de miel. Nunca comer en exceso.
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