2015年11月11日星期三

Top Seven Dieta detalles para la enfermedad renal crónica

Top Seven Dieta detalles para la enfermedad renal crónicaTop Seven Dieta Detalles Para renal crónica enfermedad renal DiseaseChronic (ERC) es una enfermedad grave en la clínica, la dieta para los pacientes es muy estricto. Hoy, vamos a ofrecer los mejores siete detalles de la dieta para la enfermedad.

1. Dieta baja en proteínas. El exceso de proteínas aumentará la carga de los riñones fallidos, no es beneficioso para controlar el desarrollo de la enfermedad, o incluso afectar el pronóstico de la ERC. Los pacientes deben tomar proteína moderada de alta calidad, como por ejemplo, la carne magra, pescado, clara de huevo, la leche y así sucesivamente.

2. Dieta baja en sal. Los pacientes deben limitar la ingesta de sal, ya que un montón de sal pueden dañar los vasos sanguíneos, causar la enfermedad cardiovascular, tales como, presión arterial alta, la enfermedad cardíaca coronaria. El exceso de sal también puede agravar el asma, la osteoporosis, y el frío. Algunos alimentos con alto contenido de sal deberían prestar más atención a: por ejemplo, procesado o puede alimentos, encurtidos y así sucesivamente.
3. baja en grasa dieta. Pacientes con ERC deben tomar aceite vegetal en lugar de aceite animal, algunos alimentos altos en grasa deben evitarse, tales como, los órganos internos de los animales, carnes rojas, mantequilla, dulces, lácteos, flor blanca, pan blanco, etc.

4. Dieta baja en fósforo. Porque la mayoría de los pacientes con ERC presentarán alto nivel de fósforo debido a la disminución de la función renal. Así, deben deshacerse de algunos alimentos que son ricos en este elemento, como por ejemplo, japonica laminaria, alimentos de soja, yema de huevo.

5.-bajos de potasio dieta. Elemento de potasio Massive también es perjudicial para el cuerpo de los pacientes. Los pacientes deben alejarse de alimentos con alto contenido de potasio, como las espinacas, patatas, setas, hongo negro, plátano, melocotón, y así sucesivamente.

6. elemento de hierro de alimentación. Durante la enfermedad, los pacientes pueden experimentar anemia. Ellos deben tomar más nori, agárico, algas, brócoli, y así sucesivamente.


7. Dieta alta en calcio. Los pacientes deben tomar suplementos de calcio para prevenir la enfermedad ósea renal, la vitamina D puede controlar el equilibrio de calcio y fósforo en su cuerpo. Algunos alimentos ricos en calcio como, camarones, leche, algas, etc se deben tomar más.

没有评论:

发表评论

Online doctor