Es Sandía
Bueno para Paciente Enfermedad Renal CrónicaComo todos sabemos, las
frutas son ricas en nutriciones, comer fruta apropiada es bueno para nuestra
salud. Se considera que la sandía fría puede despejar el verano por el calor,
eliminar los pensamientos negativos y saciar la sed. Por lo tanto es la mejor
fruta en verano en la medicina tradicional china. Pero cuando usted come la
sandía, hay algunas cuestiones deben tener en cuenta. Por lo tanto, es la sandía
buena para la enfermedad renal crónica (ERC) paciente con creatinina 2,1?
La creatinina 2,1 significa que está en la fase 3 de ERC, esta es una etapa
muy importante para el paciente. Si usted puede conseguir un tratamiento
adecuado y tener una dieta ajuste que puede reducir o prevenir el avance de la
insuficiencia renal.
Si tienes frío durante este tiempo, es mejor que no hacerlo
para comer sandía, de lo contrario se hará una agravante frío o extender el
tiempo de tratamiento de la enfermedad renal. Si usted come demasiado la sandía
en un corto período de tiempo que va a llevar una gran cantidad de acumulación
de humedad en el cuerpo. Pero a medida que un paciente CKD, la capacidad del
riñón para ajustar el agua se reduce en gran medida, no se puede descargar el
fluido adicional fuera del cuerpo y el volumen sanguíneo aumento rápidamente que
sea fácilmente para inducir la insuficiencia cardíaca aguda y la muerte.
Así, en una palabra, como un paciente con ERC creatinina 2.1 se puede comer
un poco de sandía, pero no demasiado, o de lo contrario, se puede dañar la
función renal y hacer que su enfermedad empeore en vez de protegerlo. Pero si
usted es un paciente con nefropatía diabética, debe evitar comer.
Con la esperanza de que las informaciones anteriores puede ayudar a usted, si
usted tiene otras preguntas puede consultar nuestra
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