Un plan
dietético Común Para la nefropatía diabética
Un plan dietético Común Para Diabéticos NephropathyDiet es una parte esencial
del tratamiento de la nefropatía diabética y los pacientes con enfermedad renal.
El tratamiento dietético puede mantener el estado nutricional, lenta progresión
de la enfermedad renal, el tratamiento de complicaciones tales como potasio alto
o alto nivel de fósforo. La nefropatía diabética dieta incluye el azúcar en la
sangre a través de la gestión de control de hidratos de carbono, la gestión de
la presión arterial al límite de sodio o la ingesta de sal, y la reducción de la
ingesta de proteínas.
1. Control de carbohidratos
Principal fuente de energía de su cuerpo es de hidratos de carbono, pero en
carbohidratos tiene mayor efecto sobre el nivel de azúcar en la sangre. Para
controlar el azúcar en la sangre, puede carbohidratos ingesta a través del día
en pequeñas comidas y bocadillos y comer una cantidad constante de día en día.
En la dieta diaria, panes, granos, leche, frutas y dulces son las principales
fuentes de hidratos de carbono. Con la nefropatía diabética, usted debe
consultar a un dietista renal para una cantidad ideal de hidratos de carbono
para usted en función de su peso, nivel de actividad, el azúcar en la sangre y
las preferencias. Gestión de azúcar en la sangre contribuye a la progresión o
daño renal y otras complicaciones de la diabetes.
La ingesta de sodio 2. Control
La ingesta elevada de sodio va a empeorar la presión arterial alta e incluso
causa un mayor daño renal. Por lo tanto, usted debe seguir una baja ingesta de
sodio. Para bajar la ingesta de sodio, elija frescas o congeladas frutas,
verduras y carnes. Limitar o mantener lejos de los alimentos enlatados,
alimentos procesados, pepinillo, bacon y así sucesivamente.
3. La ingesta adecuada de proteínas
La proteína es capaz de construir y reparar los tejidos del cuerpo, mientras
que la ingesta excesiva de proteínas aumentará la carga de trabajo en los
riñones. Para los pacientes con nefropatía diabética, deben proteína ingesta en
función de sus condiciones de enfermedad. Además, comer unas porciones más
pequeñas de carne y productos lácteos ayuda a la ingesta de fósforo
inferior.
4. La baja ingesta de potasio
El potasio es capaz de contrarrestar los efectos del sodio sobre la presión
arterial. Sin embargo, los riñones dañados causan acumulación de potasio en su
cuerpo, causando niveles altos de potasio. Alta de potasio puede afectar el
ritmo cardíaco. Por lo tanto, si su nivel de fósforo es más de 5
miliequivalentes por litro, se debe limitar la ingesta de potasio. Por su dieta,
usted debe elegir las frutas bajos de potasio y de verduras como manzanas,
albaricoques enlatados o néctar, uvas, mangos, piñas, duraznos, pepino,
pimientos, apio, cebollas y champiñones frescos y así sucesivamente. Evite las
frutas de potasio altos y verduras como plátanos, tomates, patatas, aguacate,
espinacas, jugo de verduras, brócoli cocido, etc.
5. Limitar la ingesta de fósforo
juega un papel importante en la salud de los huesos y de mantenimiento de los
vasos sanguíneos y de trabajo muscular. Con los riñones dañados, fósforo pueden
acumularse en su cuerpo, por lo que el hueso más frágil y causar picazón en la
piel y dolor óseo y articular. Si su nivel de fósforo supera 4,6
miliequivalentes por litro, debe bajar el nivel de fósforo en su dieta.
Debido a que existe un límite para las palabras, no podemos escribir todos
los alimentos para usted. Por lo tanto, si usted quiere saber lo que se puede
comer y lo que no se puede comer, puede consultar a nuestros expertos en línea
quién lo hará el análisis de su condición de enfermedad y decirle qué alimentos
puede comer y qué alimentos no se puede comer.
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