¿Puede
Almond ser comido por nefropatía diabética pacientes
¿Puede Almond ser comido por nefropatía diabética PatientsAlmond es rica en
vitaminas, proteínas y calcio y otros minerales. Estos minerales pueden
complementar la nutrición necesaria de su cuerpo. Además, la abundancia de la
fibrosis en la almendra puede disminuir el colesterol alto, presión arterial
alta y niveles altos de azúcar en la sangre. Entonces pueden los pacientes con
nefropatía diabética comer almendras?
En términos generales, los nutrientes de los alimentos decidir si se puede
comer o no. Bueno, ¿cuáles son los beneficios saludables de almendras?
1. Reducir el azúcar en la sangre
La amígdala en el almendro es capaz de disminuir el azúcar en la sangre, por
lo que para los pacientes con nefropatía diabética, comer almendras contribuye
adecuadamente a la mitigación de los síntomas y retrasar aún más el daño
renal.
2. Reducir la grasa en la sangre
Se dice que en el informe de almendras médica puede disminuir el nivel de
grasa en la sangre alta, obviamente. Y los expertos, Spiller cree que los ácidos
grasos mono-unsatarated es útil para reducir la grasa en la sangre elevada. Y
los pacientes de grasa en la sangre no tienen necesidad de controlar la dieta
con fuerza.
3. Reducir el nivel de colesterol alto
Aceite graso rico está contenido en almendra, que trabaja para disminuir el
nivel de colesterol alto. Por lo tanto, almendra juega un papel importante en la
prevención de la aparición de la enfermedad cardiovascular. Lo que es más, la
almendra es un alimento rico en flavonoides y rico en polifenoles, que no sólo
puede disminuir la cantidad de colesterol en su cuerpo, sino también reducir el
riesgo de enfermedad ataque al corazón y otras enfermedades crónicas.
4. Ayuda a aliviar los problemas óseos
Almond contiene calcio, que puede ser utilizado como un suplemento de calcio
para aliviar sus problemas óseos como dolor de huesos y fracturas óseas.
Problemas óseos es causada por el bajo nivel de calcio en la sangre, y esto es
porque los riñones dañados no pueden mantener los electrolitos en equilibrio,
causando alto nivel de fósforo. Alto nivel de fósforo prohibirá su cuerpo
absorbe suficiente calcio. En esta condición, se producen problemas en los
huesos.
Sin embargo, no todos los pacientes con nefropatía diabética pueden comer
almendras. Para los pacientes con nefropatía diabética potasio alto o alto nivel
de fósforo, se debe evitar el consumo de almendras, porque el nivel alto de
potasio puede causar latidos irregulares del corazón, y el alto de fósforo es
capaz de dar lugar a vómitos y debilidad, así como calambres musculares. Por lo
tanto, usted debe decidir si se puede comer almendras o no de acuerdo con sus
propias condiciones de enfermedad.
没有评论:
发表评论