2015年8月18日星期二

¿Puede Almond ser comido por nefropatía diabética pacientes

¿Puede Almond ser comido por nefropatía diabética pacientes
¿Puede Almond ser comido por nefropatía diabética PatientsAlmond es rica en vitaminas, proteínas y calcio y otros minerales. Estos minerales pueden complementar la nutrición necesaria de su cuerpo. Además, la abundancia de la fibrosis en la almendra puede disminuir el colesterol alto, presión arterial alta y niveles altos de azúcar en la sangre. Entonces pueden los pacientes con nefropatía diabética comer almendras?

En términos generales, los nutrientes de los alimentos decidir si se puede comer o no. Bueno, ¿cuáles son los beneficios saludables de almendras?

1. Reducir el azúcar en la sangre
La amígdala en el almendro es capaz de disminuir el azúcar en la sangre, por lo que para los pacientes con nefropatía diabética, comer almendras contribuye adecuadamente a la mitigación de los síntomas y retrasar aún más el daño renal.

2. Reducir la grasa en la sangre

Se dice que en el informe de almendras médica puede disminuir el nivel de grasa en la sangre alta, obviamente. Y los expertos, Spiller cree que los ácidos grasos mono-unsatarated es útil para reducir la grasa en la sangre elevada. Y los pacientes de grasa en la sangre no tienen necesidad de controlar la dieta con fuerza.

3. Reducir el nivel de colesterol alto
Aceite graso rico está contenido en almendra, que trabaja para disminuir el nivel de colesterol alto. Por lo tanto, almendra juega un papel importante en la prevención de la aparición de la enfermedad cardiovascular. Lo que es más, la almendra es un alimento rico en flavonoides y rico en polifenoles, que no sólo puede disminuir la cantidad de colesterol en su cuerpo, sino también reducir el riesgo de enfermedad ataque al corazón y otras enfermedades crónicas.

4. Ayuda a aliviar los problemas óseos
Almond contiene calcio, que puede ser utilizado como un suplemento de calcio para aliviar sus problemas óseos como dolor de huesos y fracturas óseas. Problemas óseos es causada por el bajo nivel de calcio en la sangre, y esto es porque los riñones dañados no pueden mantener los electrolitos en equilibrio, causando alto nivel de fósforo. Alto nivel de fósforo prohibirá su cuerpo absorbe suficiente calcio. En esta condición, se producen problemas en los huesos.

Sin embargo, no todos los pacientes con nefropatía diabética pueden comer almendras. Para los pacientes con nefropatía diabética potasio alto o alto nivel de fósforo, se debe evitar el consumo de almendras, porque el nivel alto de potasio puede causar latidos irregulares del corazón, y el alto de fósforo es capaz de dar lugar a vómitos y debilidad, así como calambres musculares. Por lo tanto, usted debe decidir si se puede comer almendras o no de acuerdo con sus propias condiciones de enfermedad.

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