¿Puede la
nefropatía diabética pacientes Coma Yam
Can nefropatía diabética pacientes Coma YamYam es rica en nutrientes como la
vitamina C, calcio, proteínas y grasas, y así sucesivamente. Y está muy
favorecido por muchas personas debido a su delicioso sabor. Sin embargo, para
los pacientes con nefropatía diabética, no se les sugirió que comer ñame.
En términos generales, si una persona puede comer ciertos alimentos depende
de los ingredientes de la comida. La razón por qué los pacientes con nefropatía
diabética no pueden comer ñame son los ingredientes son malos por su condición
de enfermedad.
1. Alta azúcar en la sangre en el ñame
Yam contiene una gran cantidad de azúcar. Pacientes con diabetes comer ñame
que también elevará su nivel de azúcar en la sangre y empeorar sus condiciones.
Así, los pacientes con nefropatía diabética no deben comer ñame con el fin de
retrasar la progresión de la enfermedad renal en la insuficiencia renal.
2. Alto nivel de potasio
Los riñones enfermos no pueden eliminar el exceso de potasio suficientemente
rápido del cuerpo y el exceso de potasio puede causar efectos peligrosos tales
como debilidad, arritmia o un ataque al corazón. Cuando usted tiene enfermedad
renal, niveles de potasio debe ser mantenido en un rango seguro. Por lo tanto,
los pacientes con nefropatía diabéticas tenían mejor no comer ñame,
especialmente cuando su nivel de potasio excede el rango normal.
Aunque los pacientes con nefropatía diabética no se les permite comer ñame
debido a sus malos ingredientes, ñame todavía tiene algunos beneficios para la
salud, incluyendo
1. Aumentar su sistema inmunológico
Yam contiene una gran cantidad de proteínas mucinosos que son capaces de
prevenir la atrofia del hígado y del riñón tejidos conectivos y mejorar la
inmunidad de su cuerpo, así como inhibir la aparición de la enfermedad de
collage. Además, los minerales en el ñame juegan un papel importante en el
mantenimiento y el ajuste de su función del cuerpo. El calcio y el magnesio es
capaz de aumentar el riesgo de osteoporosis.
2. Prevención de la arteriosclerosis
Las proteínas mucinosos en ñame mantienen paredes flexibles y de sangre y
prevenir la formación de arteriosclerosis.
没有评论:
发表评论