2015年8月18日星期二

¿Puede la nefropatía diabética pacientes Coma Yam

¿Puede la nefropatía diabética pacientes Coma Yam
Can nefropatía diabética pacientes Coma YamYam es rica en nutrientes como la vitamina C, calcio, proteínas y grasas, y así sucesivamente. Y está muy favorecido por muchas personas debido a su delicioso sabor. Sin embargo, para los pacientes con nefropatía diabética, no se les sugirió que comer ñame.
En términos generales, si una persona puede comer ciertos alimentos depende de los ingredientes de la comida. La razón por qué los pacientes con nefropatía diabética no pueden comer ñame son los ingredientes son malos por su condición de enfermedad.

1. Alta azúcar en la sangre en el ñame
Yam contiene una gran cantidad de azúcar. Pacientes con diabetes comer ñame que también elevará su nivel de azúcar en la sangre y empeorar sus condiciones. Así, los pacientes con nefropatía diabética no deben comer ñame con el fin de retrasar la progresión de la enfermedad renal en la insuficiencia renal.
2. Alto nivel de potasio
Los riñones enfermos no pueden eliminar el exceso de potasio suficientemente rápido del cuerpo y el exceso de potasio puede causar efectos peligrosos tales como debilidad, arritmia o un ataque al corazón. Cuando usted tiene enfermedad renal, niveles de potasio debe ser mantenido en un rango seguro. Por lo tanto, los pacientes con nefropatía diabéticas tenían mejor no comer ñame, especialmente cuando su nivel de potasio excede el rango normal.

Aunque los pacientes con nefropatía diabética no se les permite comer ñame debido a sus malos ingredientes, ñame todavía tiene algunos beneficios para la salud, incluyendo

1. Aumentar su sistema inmunológico
Yam contiene una gran cantidad de proteínas mucinosos que son capaces de prevenir la atrofia del hígado y del riñón tejidos conectivos y mejorar la inmunidad de su cuerpo, así como inhibir la aparición de la enfermedad de collage. Además, los minerales en el ñame juegan un papel importante en el mantenimiento y el ajuste de su función del cuerpo. El calcio y el magnesio es capaz de aumentar el riesgo de osteoporosis.

2. Prevención de la arteriosclerosis

Las proteínas mucinosos en ñame mantienen paredes flexibles y de sangre y prevenir la formación de arteriosclerosis.

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