2015年3月10日星期二

Vino de la uva y Igan enfermedad renal

Vino de la uva y Igan enfermedad renal
Enfermedad renal Igan o nefropatía por IgA es una forma de glomerulonefritis (inflamación de los glomérulos del riñón). Es causada por el anticuerpo excesiva llamada inmunoglobulina A (IgA) depositar en los glomérulos. ¿Se permite el vino de uva para los pacientes la nefropatía por IgA?

Como muchas personas saben, los pacientes con nefritis crónica no se les permite tomar alcoholes, ya que el alcohol va a agravar la condición de enfermedad. Sin embargo, la uva ha sido conocida como una de las súper frutas debido a la riqueza de su nutrición y su uso médico. Las uvas también tienen la función de aumentar la producción de orina. Bueno, entonces, pueden los pacientes la nefropatía IgA tomar vino de uva? Me explico para usted.

Efectos de vino de uva en pacientes nefropatía IgAVino de uva moderado es bueno para mejorar la digestión, la lucha contra las bacterias, aumentar la producción de orina, la prevención de enfermedades cardiovasculares. Sin embargo, el alcohol en el vino de uva, va a agravar la inflamación en los glomérulos.

Si usted no puede dejar de tomar el vino de uva, puede elegir el vino puro de uva. Si aún tienes miedo de los efectos del alcohol en el vino de uva, se puede tomar con las comidas, por lo que puede ralentizar la absorción de alcohol. Una cosa que usted debe tener en cuenta que las personas con nefropatía por IgA deben tomar vino de uva moderadamente. Usted puede consultar a nuestros médicos en línea para sugerencias.
Sugerencia de la dieta para los pacientes de la nefropatía IgA
- Bajo consumo de sodio y proteína
-Comer Frutas y verduras frescas, pero se debe tener cuidado de no tomar demasiado si el potasio y el nivel de fósforo es anormal.
- Tomar suficientes calorías y vitaminas
- Tomar té de hierbas chinas

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