Vino de la uva
y Igan enfermedad renal
Enfermedad renal Igan o nefropatía por IgA es una forma de glomerulonefritis
(inflamación de los glomérulos del riñón). Es causada por el anticuerpo excesiva
llamada inmunoglobulina A (IgA) depositar en los glomérulos. ¿Se permite el vino
de uva para los pacientes la nefropatía por IgA?
Como muchas personas saben,
los pacientes con nefritis crónica no se les permite tomar alcoholes, ya que el
alcohol va a agravar la condición de enfermedad. Sin embargo, la uva ha sido
conocida como una de las súper frutas debido a la riqueza de su nutrición y su
uso médico. Las uvas también tienen la función de aumentar la producción de
orina. Bueno, entonces, pueden los pacientes la nefropatía IgA tomar vino de
uva? Me explico para usted.
Efectos de vino de
uva en pacientes nefropatía IgAVino de uva moderado es bueno para
mejorar la digestión, la lucha contra las bacterias, aumentar la producción de
orina, la prevención de enfermedades cardiovasculares. Sin embargo, el alcohol
en el vino de uva, va a agravar la inflamación en los glomérulos.
Si usted no
puede dejar de tomar el vino de uva, puede elegir el vino puro de uva. Si aún
tienes miedo de los efectos del alcohol en el vino de uva, se puede tomar con
las comidas, por lo que puede ralentizar la absorción de alcohol. Una cosa que
usted debe tener en cuenta que las personas con nefropatía por IgA deben tomar
vino de uva moderadamente. Usted puede consultar a nuestros médicos en línea
para sugerencias.
Sugerencia de la dieta para los pacientes de la nefropatía
IgA
- Bajo consumo de sodio y proteína
-Comer Frutas y verduras frescas,
pero se debe tener cuidado de no tomar demasiado si el potasio y el nivel de
fósforo es anormal.
- Tomar suficientes calorías y vitaminas
- Tomar té de
hierbas chinas
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