2014年11月22日星期六

Puede gluten se asocia al síndrome nefrótico

El gluten es una sustancia que se encuentra en los granos de cereales como el trigo, puede ser hacer que en muchos tipos de alimentos y es amado por muchas personas. Pero debido a la abundancia de proteínas en ella, los pacientes con síndrome nefrótico no es juego para comerlo. Ahora sabes por qué gluten se asocia con el síndrome nefrótico.

El gluten es una especie de planta de pie con alto contenido de proteínas en el mismo (aproximadamente 26g de proteínas incluidas en gluten 10 g), por lo que un paciente con enfermedad renal deben evitar comerla. Usted sabe que la ingesta de proteínas de control no sólo puede ayudar a disminuir la carga de trabajo de los riñones, pero también puede ayudar a bajar el nivel de urea, fósforo sérico y acidosis, esto es porque cuando se toma la proteína otras cosas también se toman al mismo tiempo .

Si usted está molesto por qué tipo de alimentos es lo que debe comer, puede elegir la dieta de almidón de trigo y de alta calidad alimentos ricos en proteínas como la leche, clara de huevo, carne magra y pescado. Dieta de almidón de trigo es muy bueno para los pacientes con enfermedad renal, si usted elige para reemplazar partes de los alimentos básicos como el arroz y la harina de trigo que puede ayudar a aliviar la carga de los riñones y suministrar suficiente proteína a la vez.

En una palabra, el gluten puede estar asociada con el síndrome nefrótico, de manera que un paciente con esta enfermedad, se debe evitar comer. Mantenga una dieta ajuste que puede ayudarle a salir mejor y más tiempo. Si usted necesita alguna ayuda en la elección de qué comer o los métodos de curación, usted puede charlar con nuestro médico en línea o dejar mensajes a nosotros, vamos a hacer todo lo posible para ayudarle.

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