2016年1月23日星期六

Invierno alimentación adecuada El tratamiento de nefropatía hipertensiva

Invierno alimentación adecuada El tratamiento de nefropatía hipertensiva
En el frío invierno, con familiares y amigos para comer olla caliente es una buena opción. Muchas familias prefieren casera olla caliente, por lo que no son sanos y seguros. Aquí, queremos apoyar Arma para todo el mundo, nos dicen acerca el invierno para comer olla caliente debe prestar atención a lo que, llegado mirarlo.

Principios de invierno para comer olla caliente
Listo para hacer deliciosos hot pot antes, lavar y limpiar las ollas y sartenes, tener en cuenta que algunos de la olla de cobre, se eliminará antes de cocinar pátina superficial evitar la intoxicación por cobre, causando náuseas, vómitos y otros síntomas. El segundo paso es la elección de los ingredientes y especias, muchos supermercados tienen las ventas de todo tipo de ingredientes y especias fondue ya hechas, lo que sin duda proporcionará una gran comodidad para todos, pero para aquellos que les gusta comer olla picante de las personas, Los ingredientes opcionales en el proceso se realiza mejor con carne y verduras, además de carne, pero también comen algunas verduras y tofu. Debido a que las verduras pueden complementar el cuerpo humano necesita vitaminas, la eficacia de desintoxicación de una meta, entonces el tofu contiene yeso, se puede llegar a fuego purga, el efecto del calor.

Luego está el proceso de olla, por razones de seguridad, le recomendamos que tenga que esperar ingredientes de la sopa de cocido el pescado antes de cocinar, porque la olla es sobre todo la carne cruda, pescado crudo, lechuga borde enjuague comer, una vez La comida no está completamente cocido, puede llevar a los microorganismos patógenos y huevos de parásitos, causando diarrea. Al mismo tiempo, el mejor momento para comer olla caliente en el lado de un plato preparado jengibre en el guiso olla juntos, el pescado, dos para mantener el calor.


Además, acaba de pescar desde la sopa de ingredientes de alta temperatura, lo mejor es no precipitarse en la boca, pero en caso de que comer en un plato para enfriar un poco, para evitar quemaduras en la boca y la mucosa del esófago. Debido a que el bote es especialmente adecuado para el consumo en el invierno, por lo que muchas personas tienden a comer sin saberlo, estancias, por lo que con el fin de ayudar a la digestión, también puede beber un vaso de jugo antes de comer olla caliente, estómago húmedo. Por supuesto, desde una perspectiva de salud, comer olla caliente el tiempo no demasiado largo, prolongado sentado comer olla caliente, constantemente provoca la secreción gástrica, la bilis, el jugo pancreático y otras glándulas digestivas no son descanso normal, con tendencia trastornos gastrointestinales y dolor abdominal, diarrea. En resumen, comer olla caliente es un gran disfrute en el invierno, por lo que no sólo es divertido para comer, sino también a comer sano, oh.

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