2014年4月23日星期三

La dieta de paciente nefropatía hipertensiva

¿ Su dieta diaria saludable?¿Qúe necesitan atención de los pacientes hipertensos con nefropatía? Lea el siguiente artículo atentamente.
1.Cmbiar los costumbres de la dieta:debe analizar su dieta por la supervisión de un médico,cambiar los costumbres malos,limitar algunas comidas,así para satisfacer las necesidades nutricionales,mejorar la calidad de vida.
2.Controlar los suministros de calefacción:térmico adecuado debe ser decidido de acuerdo a la enfermedad,general a mantener el peso corporal ideal ya que la norma.Debido a estos pacientes costantemente tiene trastornos del metabolismo de lípidos,por eso reducir el consumo de grasa no solo ayudar control calefacción sino también mejorar los trastornos metabólico.
3.La dieta con poco sal y alta vitanima :la paciente enfermedad renal hipertensiva debe controlar el consumo de sal ,evitar alimentos salado ;si la comida conservantes añadido debe come poco .EL cosumo adecuado de vitamina especialmente vitamina B,beneficioso para regular el metabolismo del cuerpo,tomar suplementos vitaminicos cuando necesario
4.Beber el té adecuado:Los polifenoles juega un papel importante en el metabolismo de la grasa .Poder desindoxisir.exterilizar antiinflamatorio. suavizar los vasos sanguíneos.
5.La proteína es un nutriente esencial , Si la ingesta de proteínas es demasiado alto, Aumentará la carga de el riñón,aumento el daño renal;si ingesta insuficiente,va a afectar el suministro de nutrientes del cuerpo .Por lo tanto , los pacientes deben determinar la ingesta de proteínas de acuerdo con el estado de la función renal:cuando el daño renal leve ,la ingesta de proteína controlar 50g diario;si aparecer anormal de la creatinina. el nitrógeno ureico,la infesta de proteína debe recudir diario 20~40g.
6.La paciente enfermedad renal hipertensiva debe limitar la ingesta de sal :Debe reducirse gradualmente abajo 6g, Después de que quite la cerveza regular fundas de colchón, una botella de alrededor de 6 g de sal.Esta cantidad se refiere a la cantidad equivalente a la cantidad de sal, incluyendo la sal, sal de cocina y otros alimentos son de sodio. Adecuado para reducir la ingesta de sodio puede ayudar a bajar la presión arterial, Reducir la retención de sodio y agua en el cuerpo
Si usted está interesado en el contenido de las anteriores, por favor, deje un mensaje o comunicarse con nuestro servicio gratuito al cliente en línea.

没有评论:

发表评论

Online doctor