2014年4月9日星期三

La creatinina 3,4 después de trasplante de riñón Cómo bajar de forma natural


" Mi padre, de 55 años , consiguió la creatinina sérica 3,4 después de un trasplante de riñón en 2005. Él también tiene diabetes y presión arterial alta. Por favor, responda con sugerencias. Voy a estar muy agradecido . "
Respuesta Experto: De acuerdo con su descripción, nivel de creatinina sérica de tu padre ya es mucho más alto que el rango normal ( 0,5-1,2 ) Esto indica que su nuevo riñón ya ha sido dañado de nuevo La siguiente sección es nuestra sugerencia para su referencia ...
A pesar de una cura para su enfermedad todavía no está disponible, su creatinina 3,4 después de trasplante de riñón puede normalizarse mediante la adopción oportuna de tratamiento natural. De esta manera, podemos proteger el riñón trasplantado se dañe más.
Shijiazhuang Hospital de Enfermedades del Riñón es la mayor enfermedad renal hospital especializado en China. Tenemos conocimientos y experiencia de más de veinte años en el tratamiento de diversas enfermedades renales. En cuanto al tratamiento natural para la creatinina alta después de trasplante de riñón, nos gustaría recomendar Micro-Medicina China osmoterapia .
Micro-Medicina China osmoterapia es un nuevo avance de la medicina de la hierba china tradicional. A través de la combinación de las ventajas de la medicina occidental y la medicina china, la medicina herbal se aplica externamente a trabajar para dilatar los vasos sanguíneos , mejorar la circulación sanguínea, prevenir la respuesta inflamatoria en el cuerpo , eliminar la estasis sanguínea , reparar las células renales dañadas y restaurar la función renal. al hacer esto, tu padre puede prevenir la insuficiencia renal trasplantado.

没有评论:

发表评论

Online doctor