2015年4月10日星期五

Lo que no debe comer si tengo insuficiencia renal aguda

Lo que no debe comer si tengo insuficiencia renal agudaLo que no debe comer si tengo insuficiencia renal aguda Insuficiencia renal aguda es una condición en la cual los riñones dejan de hacer su trabajo de repente. Para controlar la afección renal de los pacientes, los pacientes deben organizar un plan de dieta renal amable. Lo que no debe comer con renal aguda fracaso?
Todos los planes de alimentación, incluyendo un plan de dieta para los pacientes con insuficiencia renal aguda debe notar el consumo de varias sustancias tales como:
* Proteína
* Sodio
* Calorías
* El calcio y el hierro
* El Gordo
* El potasio y el fósforo
Con el fin de proteger los riñones de daños mayores, los pacientes deben tomar evitar o al menos los siguientes alimentos.
El primero es la comida rica en proteínas de baja calidad
Insuficiencia renal aguda suele ir acompañado con un alto nivel de urea en la sangre. En esta condición, la ingesta de proteínas de baja calidad producirá más urea. Entonces, los riñones deben trabajar más duro para eliminar la urea extra del cuerpo. Exceso de trabajo a largo plazo puede hacer que sea imposible para revertir la insuficiencia renal aguda. En comparación con la proteína animal, proteínas vegetales normalmente ofrece menos proteínas de alta calidad. Por lo tanto, los pacientes había restringir mejor su consumo de baja calidad con fuerza.
El segundo es la comida alta en sodio
La insuficiencia renal aguda provoca la disminución rápida y evidente de la producción de orina o incluso ninguna producción de orina. Los alimentos altos en sodio empeorarán este síntoma, retención de líquidos e hipertensión arterial, si los pacientes tienen estos problemas. Desequilibrio de líquidos y sodio puede inducir muchos otros problemas, lo que los pacientes deben evitar los alimentos altos en sodio.
La tercera es la comida rica en grasas
Los riñones y la sangre tienen una estrecha relación. La insuficiencia renal aguda causará trastornos de la sangre. En este momento, los alimentos que contienen grasas inducirán colesterol alto o afectar el flujo normal de la sangre. Sin suficiente flujo sanguíneo en los riñones, enfermedad renal puede agravarse fácilmente.
El último es alimento rico en potasio o fósforo
Cuando los riñones dejan de funcionar repentinamente, potasio y fósforo adicional pueden acumularse en el cuerpo. Para evitar problemas de salud causados ​​por el alto nivel de potasio o de alto nivel de fósforo, alto potasio o alimentos con alto contenido de fósforo debe limitarse antes de la reversión de daño renal agudo.

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